Biga

Filosofia

Street Pizza d'Eccellenza

BIGA è la Street Pizza d’Eccellenza, crediamo che la qualità debba essere al centro di tutto ciò che facciamo.

Dalla selezione degli ingredienti alla preparazione artigianale, ci impegniamo a offrire una pizza che non solo soddisfi il palato, ma che crei un’esperienza memorabile per chiunque ci scelga.

Filosofia

Street Pizza d'Eccellenza

BIGA è la Street Pizza d’Eccellenza, crediamo che la qualità debba essere al centro di tutto ciò che facciamo.

Dalla selezione degli ingredienti alla preparazione artigianale, ci impegniamo a offrire una pizza che non solo soddisfi il palato, ma che crei un’esperienza memorabile per chiunque ci scelga.

Storia

Cuore Siciliano, Gusto Innovativo

L’attaccamento profondo alla sua terra natale ha spinto Federico Mangano a fare ritorno in Sicilia. Ha deciso di scommettere su Palermo per dar vita a Biga, un progetto innovativo che celebra l’eccellenza della “street pizza”.

Questa è la storia di un giovane siciliano che ha affrontato con coraggio il ritorno e gli investimenti nella sua terra d’origine. Dopo diverse esperienze di studio e lavoro al di fuori dei confini siciliani, Federico ha scelto Palermo come punto di partenza per reinventarsi e per realizzare Biga, il suo ambizioso progetto di “street pizza” d’eccellenza.

Vision

Sogni da Raggiungere

“Ci sono sogni che dobbiamo continuare ad inseguire, sogni che non si fermano ed obiettivi da raggiungere.”

L’obiettivo di Biga Genio e Farina – che si è concretizzato già all’inizio del 2021 – è creare una rete di locali a carattere nazionale e internazionale. Biga infatti cresce, forte del sostegno e dell’affetto dei clienti, aprendo un nuovo locale in piazza Politeama, punto nevralgico della città che sta rinascendo, e noi vogliamo contribuire al rilancio di questa!

Mission

Missione Qualità

Varità e Innovazione si uniscono in un’esperienza unica. La mission di Biga è connettere il consumatore al produttore locale attraverso scoperta, condivisione e network, ponendo al centro la street pizza d’eccellenza. Nessun segreto: tutta la filiera è a vista, dalla lievitazione delle pagnotte allo staglio, dalla stesura manuale alla cottura e farcitura.

Biga è più di una pizzeria, è un forno 2.0 nel cuore di Palermo, dove l’arte della panificazione, salumeria ed enoteca si fondono all’insegna dell’eccellenza.