Biga Genio e Farina

Caprese

+ Base Focaccia, Mozzarella Fior di Latte Siciliana (a crudo), Basilico, Origano, Pomodoro a Fette;

“Fresca e semplice nella sua composizione, il crunch della focaccia condito della mozzarella, dal pomodoro a fette, dall’origano e da un filo d’olio Evo, fa di lei uno dei classici della cucina italiana”. Teglia intera 6 porzioni per 2/3 persone.

Cotto KM0

+ Mozzarella Fior di Latte Siciliana, Salsa di pomodorino Ciliegino, Prosciutto Cotto Madonita;

Lei è gustosa, unica e delicata, semplice e raffinata. Salsa di pomodorino ciliegino, fior di latte siciliana, cotto delle Madonie artigianale Km0, materie semplici e selezionate che trasformano la pizza in un qualcosa di unico. Teglia intera: 2/3 persone.

Funghi e Salsiccia

+ Mozzarella Fior di Latte, Salsiccia delle Madonie, Funghi Freschi, Patate;

“Grintosa ma composta, con la Salsiccia delle Madonie, Funghi Freschi, mozzarella, patate fresche rustiche, cosa volere di più?”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone.

La Marinara di Biga

+ Mozzarella Fior di Latte Siciliana, Origano, Salsa di Pomodorino Ciliegino, Filetti di Acciuga zona fao 37, Olive;

“La Marinara è speciale, è speciale perchè è composta dalle eccellenze siciliane per antonomasia. La salsa di pomodorino con la mozzarella si uniscono al filetto di acciuga pescato nel Mediterraneo che danno vita ad un insieme di sapori unici, completati dalle olive e dalla spolverata di origano pantesco. Semplicemente incantevole. Consigliamo di abbinarla ad un buon calice di Inzolia della cantina Ferrari)”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone.

Mortazza

+ Stracciatella, Granella di Pistacchio, Mortadella IGP di Bologna;

“Possiamo dirlo. É la più amata, la più desiderata, la pluri-recensita. La mortazza ci dà sempre belle soddisfazioni. Focaccia crunch, mortedella IGP tagliata nella Berkel, la Ferrari delle affettatrici, stracciatella e granella di pistacchio. É la mortazza sua! Consigliamo di accompagnarla con un buon calice di prosecco DOCG (Cantina Andreola)”. Teglia intera:6 porzioni per 2/3 persone.

Parma Dop

+ Stracciatella, Crudo di Parma Dop 24 mesi;

“Pensata per gli amanti del Crudo di Parma. Noi l’abbiamo voluta realizzare e pensarla semplice. Focaccia Crunch calda, crudo di Parma Dop 24 mesi affettato nella Ferrari delle affettatrici (la Berkel a volano) con aggiunta in superficie di nuvole di stracciatella. Consigliamo di accompagnarla con un buon calice di Perricone (Cantina Ferreri), Spettacolo!”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone.

Patate & Speck

+ Mozzarella Fior di Latte, Straccetti di Speck IGP, Patate Fresche;

“Lei è proprio street, underground. La delicatezza esplicita dalla patata cotta al forno e della mozzarella filante viene esaltata dagli straccetti di speck IGP croccanti e saporiti. Buona e divertente. Consigliamo di abbinare una Birra dello Stretto non Filtrata che garantisce freschezza e sapore”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone

Patate e Mozzarella

+ Mozzarella Fior di Latte, Origano, Patate; 

“Lei è bianca con mozzarella fior di latte siciliana che si mixa con le patate fresche, tagliate, saporite e cucinate al forno. Si resenta gustosa e delicata”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone.

Porchetta delle Madonie

+ Base Focaccia, Scamorza Affumicata, Porchetta Madonita, Cipolla di Giarratana;

“La pluri acclamata, la pluri richiesta, la pluri desiderata. É un mix unico di materie siciliane doc, la porchetta delle Madonie realizzata da artigiani locali con il profumo dei suoi aromi si unisce alla scamorza affumicata ed alla cipolla dolce di Giarratana (Prisidio Slow Food) dando vita ad una pizza incredibile ed emozionante. Consigliamo di abbinarla ad una ghiacciata Birra Artigianale. Goduria!”. Teglia intera: 2/3 persone.

Rustica

+ Caciocavallo a Cubetti, Origano, Salsa di Pomodorino Ciliegino, Pomodoro a fette;

“Dal sapore deciso e rustico del caciocavallo palermitano inebriato del pomodoro fresco e dall’origano, la rendono gradevole e dal carattere verace”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone.

Salsiccia e Scamorza

+ Mozzarella Fior di Latte, Scamorza Affumicata, Salsiccia delle Madonie, Patate;

“Tra le più apprezzate per gusto, intensità e delicatezza allo stesso tempo, il crunch si unisce al sapore della mozzarella che si sposa con la patata fresca e la salsiccia Madonita, unica per sapore e consistenza. A fine cottura vengono poggiate sopra fette di provola affumicata che si sciolgono con naturalezza dal calore sprigionato”. Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone. 

Speck IGP

+ Scamorza Affumicata, Stracciatella, Speck IGP, Zucchine;

“Semplicemente magnifica. Pensata per esaltare tutte le materie che la compongono. Focaccia calda, provola affumicata, zucchine, speck e Stracciatella. Un mix perfetto di colori e sapori che fa impazzire gli amici di Biga. Unica ” Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone.

Spianata Calabra

+ Mozzarella Fior di Latte Siciliana, Salsa di Pomodorino Ciliegino, Spianata Calabra; 

“Partita in sordina si è rilevata insostituibile. Lei con la salsa di pomodorino con note dolci accompagnata dalla sua mozzarella va a bilanciarsi col piccante (il giusto) di questa spianata poggiata a fette che rende la sua degustazione piacevole, accativante e soddisfaciente. Consigliamo di abbinare una Blonde Ale (Artigianale) che ne esalta il sapore e conferisce Freschezza al palato. É venuta fame anche a noi” Teglia intera: 6 porzioni per 2/3 persone